我院2023年教职工篮球比赛圆满结束
2023-05-23 17:21

425日下午6:30,由学院工会主办,基础课教学部、学院教职工篮球协会承办的“奋进新征程 筑梦新时代”2023年教职工篮球比赛在篮球场拉开了序幕。

此次比赛分八队进行,共48名参赛队员。522日下午6:30进行了决赛,赛后在工会举行了2023年教职工篮球比赛闭幕及颁奖仪式,仪式由工会张智杰主持。

首先由教职工篮球赛组委会主任巴达荣贵宣读了比赛结果。获得篮球赛冠军队、亚军队、季军队、优秀队的分别是第二队(张津、杨中杰、李敏、马腾飞、吕海洋、祝鹏) 、第六队(王晓政、郑博、包海军、赵罗、谷守彬、丁亚庆)、第一队(蔺建波、雷雨澎、宝音、史燕飞、刘祯、撖宏)、第八队(刘新元、巴达荣贵、吉日木吐、韩呼和、雷宇、奥森)。学院基础课教学部主任周艳秋、建筑工程技术系党总支书记王寿东、基础课教学部副主任巴达荣贵、国有资产处副处长王晓政为获奖队的代表进行了颁奖。

工会张智杰分别宣读获得教职工篮球赛“最佳锋线”、“最佳后场”、“最佳裁判员”和“优秀组织奖”的名单。获得“最佳后场”的选手是郭帅、代华锋,获得“最佳锋线”的选手是陈继昌、丁国和, 获得“最佳裁判员”的是于潇、安伊凡,获得“优秀组织奖”的是“基础课教学部工会小组”。学院学生工作部(处)、武装部副部长雷雨澎、基础课教学部媛媛、建筑工程技术系党总支书记王寿东、工会综合管理科科长李媛娜为获奖代表进行了颁奖。

此次比赛,各队选手球技精湛、势均力敌、不相上下,赛出了风格,赛出了水平,充分展现出教职工积极向上的精神风貌,进一步增强了凝聚力。