当前位置: 首页>>楷模风采>>正文
2022年度优秀女教职工——媛媛
2023-03-10 16:48

媛媛,女,讲师,中共党员,现工作于是内蒙古农业大学职业技术学院基础课教学部。作为在教育第一线奋斗了十九年,从事基层工会工作八年的党员教师,她热爱党的教育事业、拥护党的领导。她把满腔的热血献给了她挚爱的学生们,把勤劳和智慧融入这小小的三尺讲台,使这块沃土上的花儿茁壮成长,竞相绽放。

自2003年参加工作以来,在各方面都以高标准严格要求自己,始终实践着“学高为师,身正为范”的信念,始终不忘教育的初心,牢记教师的使命,时刻发挥党员教师的模范带头作用。

在教学科研方面,主要承担各年级的数学课程。多次指导学生参加全国大学生数学建模竞赛、网络挑战赛和全国大学生数学竞赛取得较好的成绩。主持申报多项自治区级项目,参加申报内蒙古农业大学基础学科科研项目启动基金项目,内蒙古自治区自然科学基金项目,内蒙古高等学校科研项目,内蒙古社科规划办项目,国家自然科学基金项目等多项。获批内蒙古高等学校科学研究项目一项,学校基础学科科研项目启动基金项目一项。主持或参与申报各级各类教学改革项目,获批自治区“十三五”规划项目多项,校级教学改革项目一项,院级教学改革重点项目一项,一般项目多项。参加各级各类精品课、一流课程建设。

新冠疫情三年来,积极组织本部门教职工参加校园疫情防控工作。

2022年被评为内蒙古农业大学优秀工会干部;2022年度被评为院级“优秀班主任”。