当前位置: 首页>>楷模风采>>正文
2022年度优秀女教职工——段孟霄
2023-03-10 17:15

段孟霄,硕士研究生,讲师,中共党员,现工作于旅游管理系,从事教学工作专任教师岗位。

2016年参加工作以来,主要承担《前厅客房服务管理》《旅游政策法规》《旅游市场营销学》课程的教学以及旅游管理等专业教学实习与毕业论文的指导工作。主持内蒙古教育厅高校科研项目1院级教改、人文社科项目各1参加教育部社科项目内蒙古社科联重点项目若干发表论文1篇。主编教材一部副主编教材一部参编系列丛书。荣获学院第十八届教师教学技能竞赛二等奖自治区第十二届教师技能竞赛二等奖指导学生入选文旅部“万名旅游英才”计划第十一届全国旅游服务院校服务技能大赛优秀指导教师。