锡林郭勒职业学院工会莅临学院工会调研
2024-04-19 12:10

4月19日上午,锡林郭勒职业学院工会一行莅临我院工会进行调研交流。此次调研旨在加强两校工会间的交流合作,同探索工会工作的创新发展路径。

在调研过程中,锡林郭勒职业学院工会主席一行首先参观了我院的创新工作室。创新工作室作为我院工会的一项重要工作平台,为教职工提供了创新创造、技能提升的良好环境。锡林郭勒职业学院工会主席拉坦其其格对创新工作室的设施建设、成果展示以及教职工的创新能力给予了高度评价,并表示将借鉴我院经验,推动自身创新工作室的建设与发展。

随后,双方工会主席就调研内容进行了深度交流。首先王俊主席对锡林郭勒职业学院工会的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我院工会在制度建设、教工小家建设以及创新工作室成果产品研发等方面的经验和做法。拉坦其其格主席对我院的工会工作给予了充分肯定

在交流中,双方还就如何更好地发挥工会作用、提升教职工满意度、促进学院发展等问题进行了深入探讨。双方一致认为,工会作为教职工的“娘家”,应该更加关注教职工的需求和利益,积极为教职工排忧解难,努力营造和谐稳定的工作环境。此次调研交流活动不仅加深了两校工会间的友谊和作,也为双方工会工作的创新发展提供了宝贵的经验和启示。未来,双方将继续保持密切联系,共同推动工会工作不断向前发展,为学院的繁荣稳定做出更大的贡献。