学院首届“踏春前行,骑乐无穷”自行车骑行活动圆满举办
2024-04-25 10:14

4月24日下午,阳光和煦,春风拂面,学院艺术设计系工会小组成功举办了首届“踏春前行,骑乐无穷”自行车骑行活动。此次活动吸引了来自学院各部门的骑行爱好者踊跃参与,大家齐聚学院南门,准备踏上一段愉快而充满挑战的骑行之旅。

活动伊始,骑行爱好者们精神焕发地站在起点线上,随着主持人的一声令下,大家脚踏自行车,整齐划一地出发,一路向前,浩浩荡荡的队伍如同一道亮丽的风景线,引得路人纷纷驻足观赏。

本次骑行活动途经阿勒坦大街、敕勒川大街,最终抵达大雁滩景区,全程共计13公里。沿途风光旖旎,老师们不仅享受着骑行的乐趣,更欣赏着城市的发展变迁和自然风光的秀美。在骑行过程中,大家严格遵守交通规则,保持秩序和安全,同时相互鼓励、互相帮助,充分展现了骑行文化的魅力和团队合作精神。

骑行活动不仅是一项健康的体育运动,更是一种环保生活方式的体现。在环保理念日益深入人心的今天,骑行作为一种低碳、环保的出行方式,得到了越来越多人的喜爱和推崇。通过此次活动,学院旨在倡导绿色出行,鼓励更多的人加入到骑行的行列中,为城市的环保事业贡献一份力量。

在终点线上,大家互相交流、分享骑行心得,共同庆祝活动的圆满成功。许多老师表示,此次骑行活动不仅锻炼了身体,更增进了同事之间的友谊和团队合作精神。希望学院能够继续举办更多此类活动,为热爱骑行的老师们提供更多的交流和展示平台。

此次“踏春前行,骑乐无穷”自行车骑行活动的成功举办,不仅丰富了教职工的业余生活,也提升了大家对环保出行方式的认识和理解。学院将继续致力于推广健康、环保的生活方式,为创建更加美好的校园环境和社会环境贡献力量。