2024-04-28 17:40

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面贯彻落实学院关于开展党纪学习教育部署,4月28日,学院工会开展“以严明纪律护航党的工运事业和工会工作行稳致远”主题党纪学习教育。

会上,工会主席王俊强调全体党员干部要求高标准高质量组织开展党纪学习教育,严格按照学院党委要求,工会定期开展党纪学习教育,组织开展形式多样的学习活动,要抓住学习重点,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

最后王俊提出几点要求,一是要深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,切实把《条例》学深学透学到位。二是要加强宣传引导,充分运用工会网站及各类平台宣传阵地,大力营造党纪学习教育的浓厚氛围。三是要强化督促检查,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。四是要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同推动工会工作高质量发展紧密结合起来,将学习成果转化为工会工作的实际成效,为进一步推动各项任务落地落实,以严明纪律护航党的工运事业和工会工作行稳致远、高质量发展提供坚强保障。