基础课教学部工会小组举办“魅力女性,健康同行”健康养生知识专题讲座
2018-03-07 11:45 媛媛  基础部工会小组

三月,春意浓浓的日子,又迎来了一年一度“三八”国际妇女节。为进一步激发女教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,基础课教学部公会小组在“三八妇女节”即将来临之际,特邀请我院医务所陆华大夫,在3月6日晚七点在实验楼606举办了以“魅力女性,健康同行”为主题的健康养生知识专题讲座。通过本次讲座,不紧加强老师们对日常营养及健康养生知识的了解,还引导大家关注生活,关注健康,从而养成科学健康的生活方式和良好的自我保健意识,提高自身的身体素质,让自己在紧张而又繁忙的工作中保持着良好的健康状态。