旅游管理系工会小组举办“三八节”DIY流体熊超解压活动
2023-03-10 10:37

202339日,旅游管理系工会小组开展了一场欢声笑语、青春飞扬的DIY流体熊活动。

活动现场热闹非凡,老师们各自挑选了自己喜欢的颜色,热烈讨论着如何制作特色的流体熊,艺术和色彩带给大家欢喜和鼓励,沉浸在制作过程中,投入自己对艺术的理解,过程中,还不忘真诚地彼此帮助,治愈的力量在小小的活动场地里闪闪发亮。经过努力,酷炫风的黑白色系小熊、可爱风的粉紫色系小熊、清新风的绿色系小熊、海洋风的蓝色系小熊……各异的可爱小熊呈现在了眼前。

在生活中,她们是女儿、是妻子、是母亲,在工作中,她们个个都是巾帼奋斗者。她们用奉献坚守初心,凝聚新时代女性的奋发有为之志,汇聚强大的“她”力量,彰显时代女性智慧之光。

大家边制作边分享着参加此次活动的体会,纷纷表示小小的活动搭建了广阔的平台,释放了大家的想象力,缓解了工作压力,加强了动手能力、激发了团队合作精神,让老师们收获了更多的快乐和幸福。