机关第三工会小组举办“巧手画风筝,放飞幸福梦”放风筝活动
2023-03-31 09:44

为了缓解教师们的工作压力,调动教师们的工作热情,提升教师职业幸福感,进一步增强教师队伍之间的凝聚力、提高协作精神和集体主义精神,3月30日上午,机关第三工会小组全体教职工在田径运动场上举办了巧手画风筝,放飞幸福梦”为主题的放风筝比赛活动。

本次活动分为风筝绘画和放飞风筝两个环节。在风筝DIY彩绘区,各组成员充分发挥自己的想象力和创造力,齐心协力DIY风筝,将童真童趣绘在风筝上,沉浸在充满童趣的世界里。涂鸦完成后,组员们一起将风筝组装并一只只形态各异的风筝迎风而起,争奇斗艳,形成了一道靓丽的风景线

通过此次活动,不仅使教师们紧张的工作情绪得以放松,也给彼此创造了一次深入交流的机会,更是凸显出团队的热情与活力,增强了团队之间的凝聚力和向心力。第三工会小组全体教职工将不忘初心、砥砺奋进,以自信昂扬的姿态和风貌投身到学院教育事业发展中去。