教学联合工会举办迎新年茶话会
2023-12-28 16:53

新年伊始,万象更新。12月27日下午,教学联合工会在学院实验楼415成功举办迎新茶话会,旨在共谋教育新篇章,展望美好未来。教务处、研究生处和国际合作与交流处老师出席了此次茶话会。

茶话会上,教务处处长刘金泉发表了热情洋溢的讲话。他首先回顾过去一年的教务处取得的成绩与收获,秉承始终坚持以学生为中心,以教育质量为核心,推动教育事业再上新台阶,同时提出新一年的发展与目标

茶话会中还设置诸多互动游戏,包括吹爆气球、猜字谜、摸石头过河、金鸡独立等项目,让老师们在游戏中感受新年的快乐。

最后,茶话会在一片欢声笑语中落下帷幕。此次茶话会的成功举办,不仅增进了老师们之间的沟通与交流,也为新一年的教工作注入了新的活力和动力。