当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于进行“教职工小家”建设验收、评比活动的通知
2018-05-23 15:31

各工会小组:

根据《关于在全院工会小组进一步开展建设“教职工小家”活动的实施意见(试行)》要求,结合学院工会工作要点,院工会决定对各工会小组“教职工小家”建设进行验收、评比,现将有关事宜通知如下:

一、验收、评比范围、时限及等级

(一)范围:院工会所属各工会小组。

(二)时限:2018年5月24日至6月13日。

(三)等级:模范教职工小家、先进教职工小家和达标教职工小家。

二、验收、评比步骤

(一)自评阶段(5月24日至30日)

凡申请“教职工小家”建设验收评比的工会小组对照《内蒙古农业大学职业技术学院建设“教职工小家”考核指标体系》,收集整理佐证材料,自评打分,并撰写自评报告。5月30日前,将自评打分表、自评报告、佐证材料和《申报登记表》一并报送工会,同时将电子版发至吕超OA在线办公系统邮箱,逾期不予受理。

(二)验收阶段(6月1日至8日)

院工会成立“教职工小家”建设考核验收小组(以下简称小组),小组成员名单见附件,小组根据各工会小组的报送佐证材料进行审核,同时结合学院工会对各工会小组参加活动、例会、获奖等情况进行综合评比。

(三)考核反馈阶段(611日至13日)

小组根据综合评比的结果,讨论确定不同等级的“教职工小家”。将考核评比结果在学院网站和“教工之家”微信公众平台公示三天,接受广大教职工监督。

(一)高度重视,精心组织

“教职工小家”建设是校园文化建设的载体,是建设和谐校园的重要内容之一。各工会小组要高度重视本次教职工小家验收、评比工作,确保材料完善、上交及时。

(二)以评促建,加快发展

各工会小组要以本次申报活动为契机,认真总结经验,寻找差距,进一步加强工会小组自身建设,推动建家活动的持续开展。

内蒙古农业大学职业技术学院工会

2018年5月23日

附件【关于进行“教职工小家”建设验收、评比活动的通知(1).doc已下载